• 邯鄲軍轉考試

    您現在的位置:首頁 > 軍轉考試 > 招考信息 >

    2019年全軍面向社會公開招考文職人員網上報名結束

    2019-03-20 14:10:54| 來源:軍隊人才網

    編輯推薦2019年河北軍隊文職課程簡章

    編輯推薦2019邯鄲軍隊文職交流群947904293

    【導讀】中公軍隊文職考試網為考生提供軍隊人才網發布的考試咨詢:2019年全軍面向社會公開招考文職人員網上報名結束。歡迎關注邯鄲中公教育微信公眾號(offcnhd),獲取更多考試資料。

    2019年全軍面向社會公開招考文職人員網上報名已于3月20日12時結束。

    4月10日10時起至28日14時,本網將提供準考證打印服務。報考人員可在此期間登錄本網,自行打印準考證。

    本網特別提醒廣大報考人員注意,我們沒有委托或授權任何其他網站、媒體、組織或者機構開展有關招考信息查詢和考試服務,請大家不要誤傳誤信,謹防上當受騙。

    原標題:2019年全軍面向社會公開招考文職人員網上報名結束

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:郭晶)
    關鍵詞閱讀 軍隊文職報名人數

    免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

    有哪些黄片