• 邯鄲醫療衛生

    您現在的位置:首頁 > 醫療衛生 > 報考指導 >

    往屆護士畢業生領取資格證需要哪些證件

    2019-08-01 09:22:04| 來源: 邯鄲中公教育

    往屆護士畢業生領取資格證需要哪些證件?

    中公醫考網小編整理出相關材料供大家參考,希望大家都能順利考試!

    1、至少是三年全日制中專護理(助產)專業學歷證書。

    2、有的地方在現場審核時是要看8個月實習證明的。這8個月的實習證明按道理是以后考取了護士資格后在護士注冊時要求的,但有的地方非要在護士考試報名也要這樣要求那也沒法。

    3、身份證和成績單。

    4、報名申請表。在中國衛生人才網網上報名時下載的,蓋上你的檔案管理或存放單位的公章。

    5、到中國衛生人才網上報名時,還要準備電子照片,具體尺寸和分辨率網上有詳細說明。

    6、網上報名后,然后按要求拿報名表格和資料到規定地點現場審核,審核后按時到網上交費,然后在網上打印準考證,五月考試。

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:溫丙昱)

    免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

    有哪些黄片