• 邯鄲會計

    您現在的位置:首頁 > 會計 > 報考指導 >

    河北會計考試報名條件

    2019-08-15 14:45:53| 來源: 邯鄲中公教育

    1. 首次報名人員的學歷信息,原則上由網報系統鏈接中國高等教育學生信息網進行認證。持國(境)外學歷的報名人員填報的教育部留學服務中心出具的學歷認證書編號,由中注協、省級注協提交教育部留學服務中心進行認證。

    應屆畢業生報名人員的學歷信息將由中注協提交中國高等教育學生信息網進行認證。

    2. 持非居民身份證(如軍官證),或者以軍校畢業學歷、會計或者相關專業中級以上技術職稱作為報名條件的首次報名人員,或者網報系統無法認證學歷的首次報名人員,應當在報名期間攜帶本人簽名的報名信息表、有效身份證件、畢業證書或職稱證書等相關材料,到報名所在省級注協指定地點進行審核。

    3. 未資格審核的報名人員,不符合報名條件,報名資格不予。

    說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,中公會計在線提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:溫丙昱)
    關鍵詞閱讀

    免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

    有哪些黄片