• 邯鄲招警

    您現在的位置:首頁 > 招警 > 招考信息 >

    2019河北邯鄲雞澤招聘公安交通警察大隊輔警30名公告

    2019-10-16 18:52:43| 來源:雞澤縣人民政府官網

    原標題:雞澤縣人力資源和社會保障局關于公開招錄公益性崗位人員的公告

    根據工作需要,報經縣政府批準,雞澤縣人力資源和社會保障局公開招錄一批公安交通輔警公益性崗位人員,由于本次招錄過程專業性較強,雞澤縣人力資源和社會保障局委托第三方“邯鄲市佳誠人力資源有限公司”負責實施。具體招錄公告如下:

    一、招錄原則

    堅持面向社會公開招錄、公平競爭、擇優錄用原則。

    二、招錄人數及崗位

    雞澤縣公安交通警察大隊輔警共30名,原則上高校畢業生15名,復退軍人15名。在一方報名考試人員不足的情況下,可對錄用比例進行調配。

    三、招錄條件

    本次招聘面向高校畢業生和復退軍人兩個群體,必須同時具備以下條件:

    1、具有雞澤縣戶籍、長期居住、有勞動能力和就業愿望,持有《就業創業證》,并處于失業狀態的人員,經勞動就業部門認定的就業困難人員。

    2、28周歲以下(1991年10月14日以后出生)的男性。

    3、具有大專以上學歷,畢業后超過半年且未實現就業的就業困難高校畢業生,同等條件下全日制高校畢業生優先錄用。

    4、2017年1月1日以后退伍未納入國家統一安置且未就業的復退軍人。

    5、 擁護中華人民共和國憲法,遵紀守法,服從管理,

    身體健康,五官端正,品行良好,作風嚴謹。

    6、征信記錄良好,無違法犯罪記錄。

    四、有下列情形之一的人員不得報考

    1、正在接受司法機關、紀監機關立案偵查審查的。

    2、曾因犯罪受過刑事處罰的或曾被開除公職的。

    3、在各級機關事業單位招考中被認定有舞弊等嚴重違反紀律行為的。

    4、現役軍人。

    5、法律法規規定不符合報名資格的其他情形的。

    五、補貼待遇及日常管理

    待遇由縣人社部門按照雞澤縣最低工資標準進行補貼,補貼標準為每人每月1680元。期限為3年,試用期為3個月。本次招錄采用縣人社部門統一招錄,工作崗位由雞澤縣公安交通警察大隊安排。日常工作、安全管理及考核等由雞澤縣公安交通警察大隊按照公益性崗位勞動協議及單位規章制度執行。縣人社部門定期不定期進行督查和監管,對工作消極怠工、存在問題的按照雞人社[2016]44號文件《雞澤縣公益性崗位開發管理暫行辦法》處理。

    六、報名方式和時間

    1、報名資料:身份證、戶口本、報名表(可在政府網附件下載)、就業創業證號、畢業證、退伍證等原件及復印件1份;近期小二寸藍底免冠照片4張;中國高等教育學生信息網下載打印的“教育部學籍在線驗證報告”1份;報名考務費100元。

    2、報名地點:雞澤縣行政大廳一樓人社局27號窗口。

    3、報名時間:2019年10月16日08:30至10月18日12:00。

    七、招錄程序

    1、體能測試

    報名完成后,先進行體能測試,體能測試分為三個項目:1、10米×4往返跑;2、1000米跑;3、縱跳摸高。體能測試根據《公安機關錄用人民警察體能測評實施規則(暫行)》執行,體能測試的人員進入筆試考試,體能測試未的考生直接取消筆試資格。

    體能測試標準如下(記錄以秒為單位):1、10米×4往返跑13”1(含)以內;2、1000米跑4’25”(含)以內;3、縱跳摸高265厘米(含)以上。體能測試時考生須持準考證、身份證原件在規定的時間、地點參加測試,缺一證件者以及在規定時間內未報到的考生,均視為自動放棄測試資格。

    2、筆試

    體能測試的考生進入筆試考試,筆試內容為公共基礎知識和法律法規測試等相關專業知識。(考試時間120分鐘,滿分為100分)。筆試完成后擇優錄取前30名為擬招錄人員。

    3、公示

    將擬招錄的輔助辦公人員綜合情況進行審核后,對擬招錄輔助辦公人員在雞澤縣人民政府網進行公示,公示結束如無異議,按有關規定和程序辦理招錄手續。公示期間廣泛接受社會監督。

    特別提醒:考生要24小時保持電話暢通,凡考生未在規定時間內按要求參加體能測試、筆試等情況的,均視為自動放棄招錄資格。資格審核貫穿招錄工作全過程,在任何環節,發現考生弄虛作假不符合招錄條件的,均取消招錄資格,問題嚴重的要追究相關責任。

    2019年10月15日

    附件:報名表.doc

    原標題:雞澤縣人力資源和社會保障局關于公開招錄公益性崗位人員的公告

    來源:http://www.jize.gov.cn/info.aspx?infoid=4319

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:郭晶)
    關鍵詞閱讀 邯鄲招聘 邯鄲招警

    免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

    有哪些黄片